Descripción
La barrita energética MELTONIC Céréales bio sin gluten (30 g) es un complemento para todos los deportes de resistencia (ciclismo, triatlón, carrera o trail). Se toma con antelación, durante y después de la prueba para darle un aporte energético natural y sano al cuerpo mientras se esfuerza.
La receta de esta barrita energética se basa en 4 ingredientes clave: la miel orgánica que aporta la energía al cuerpo rápidamente, la jalea real orgánica con vitaminas B3 y B5 para reducir el cansancio en los recorridos largos, el raspado de limón rico en vitamina C y que funciona como antioxidante natural para la recuperación; y por último, los granos de chía con fibra, minerales, proteínas y omega 3.
Esta barrita deliciosa y crujiente también es un chute de energía mientras estás en el trabajo para seguir manteniendo el ritmo hasta el final de la jornada.
Puntos fuertes
+ Base de miel, jalea real, granos de chía y limón para un aporte completo de energía.
+ Textura suave y crujiente para que el organismo lo asimile fácilmente.
+ Fabricado en Francia de forma natural, orgánica y sin gluten para que la digestión sea perfecta.
Características
Aspecto : Barra
Bio : Sí
Finalidad : Energía rápida
Para consumir : Antes del ejercicio, Durante el ejercic, Después del ejercicio
Sabor : Limón/Semillas de chía
Salado : No
Sin Gluten : Sí
Vegano : No
Vendido : A la unidad
Características técnicas
- Ingredientes: copos de avena sin gluten*, azúcar de coco*, granos de girasol*, aceite de coco*, pasas*, cubos de cáscara de limón confitados 5,8 % (jarabe de almidón de maíz, cáscara de limón* (30 %), sal marina), almendras italianas en polvo*, miel*, granos/pipas de calabaza*, anacardos*, zumo de limón*, arroz inflado*, granos de chía*, jalea real*.
*Producto BIO.
- Información nutricional en cada 100 g / 30 g:
Energía (kcal): 427 / 128 ;
Materia grasa (g): 20 / 6 ;
de la cual son ácidos grasos saturados (g): 8,8 / 2,6 ;
Carbohidratos (g): 47 / 14 ;
de los cuales son azúcares (g): 24 / 7 ;
Fibra (g): 6,4 / 1,9 ;
Proteínas (g): 10 / 3 ;
Sal (g): 0,17 / 0,05.