Descripción
La bebida de recuperación STC NUTRITION ISOLATE 100% Pure Frutos rojos (750 g) aporta a tu organismo un 80% de proteínas extraídas de aislado de suero de leche, asegurando así una cantidad natural de aminoácidos esenciales.
Las proteínas de suero de leche obtenidas por filtración se mantienen intactas preservando así todas sus cualidades nutricionales. Disponen de un valor biológico alto (IC = 116) para el mantenimiento y el desarrollo muscular.
La Aminolise® (patente registrada) permite una asimilación excelente de las proteínas y aminoácidos con una digestión perfecta. 30 shakers muy valiosos durante el periodo de secado.
Puntos fuertes
+ 80% proteínas de suero de leche por filtración.
+ 20 g de proteínas por shaker, de las cuales 5 g de aminoácidos ramificados y 3,8 g de glutamina.
+ Sin azúcares, sin materias grasas, 93 kcal por shaker.
+ Aromas naturales, sin colorantes ni gluten.
+ Sabor frutos rojos, delicioso.
Características
Aspecto : Polvo
Bio : No
Finalidad : Recuperación
Para consumir : Antes del ejercicio, Después del ejercicio
Presentación : Sobre
Sabor : Frutas rojas
Sin Gluten : Sí
Vegano : No
Vendido : A la unidad
Características técnicas
Ingredientes:
Aislado de proteínas de suero de leche nativo (leche) (emulsificante: lecitina de soja; lactasa), aromas naturales de fresa y de frambuesa, maltodextrina, AMINOLISE 1.4% [Fibras de acacia Fibregum™, complejo de enzimas digestivas extraídas por fermentación (amilasa, proteasa, lactasa, lipasa, celulasa), extracto de papaya titulado en papaína, extracto de piña titulado en bromelaína], zumo de remolacha en polvo, carbonato de calcio, edulcorantes: acesulfamo de potasio, sucralosa; vitaminas B2, B3, B5, B6 y B12.
Informaciones nutricionales medias por porción (25 g):
Energía: 93 kcal (393 kJ)
Materias grasas: 0,4 g, de los cuales ácidos grasos saturados: 0,1 g
Carbohidratos: 1,9 g, de los cuales azúcares: 0,2 g
Fibras: 0,35 g, de los cuales Fibras de acacia: 0,2 g
Proteínas nativas: 20 g, de los cuales Leucina: 2600 mg, de los cuales Isoleucina: 1200 mg, de los cuales Valina: 1200 mg
Total aminoácidos ramificados: 5000 mg
Sal*: 0,05 g, de los cuales Sodio*: 0,02 g
Vitamina B2: 0,16 mg (11% CR)
Vitamina B3: 1,8 mg (11% CR)
Vitamina B5: 0,68 mg (11% CR)
Vitamina B6: 0,16 mg (11% CR)
Vitamina B12: 0,28 µg (11% CR)
Calcio: 90,1 mg (11% CR)
*La cantidad de sal se debe exclusivamente a la presencia natural del sodio.
Aminograma / 100 g proteínas:
Isoleucina*: 6,0 g
Leucina*: 13,1 g
Lisina*: 10,6 g
Metionina* + Cistina: 5,6 g
Fenilalanina* + Tirosina: 8,0 g
Treonina *: 5,5 g
Triptófano*: 2,5 g
Valina*: 5,8 g
Alanina: 5,2 g
Arginina: 2,8 g
Ácido aspártico: 12,3 g
Ácido glutámico: 19,1 g
Glicina: 2,0 g
Histidina: 2,2 g
Prolina: 5,1 g
Serina: 4,8 g