Descripción
El gel energético MELTONIC Bio Endurance es una forma de tener reservas de tu avituallamiento favorito. Este gel es para cualquier deporte de resistencia (ciclismo, MTB, carrera a pie, trail) y ayuda a mantener el ritmo durante toda la prueba, anticipándose a los posibles desfallecimientos.
Un aporte de energía de calidad, progresivo. La fórmula del gel es algo diferente a la de los tradicionales geles deportivos dulces. Un producto sin gluten ni glucosa para que sea más fácil de digerir.
Como todos los alimentos de MELTONIC tiene una base bio (miel de acacia al 85 %), cuya fructosa natural la asimila el organismo con mayor facilidad en comparación con el jarabe de glucosa de otros geles energéticos. Este gel Endurance también cuenta con las propiedades tonificantes de la jalea real: evita el cansancio muscular y es rica en vitaminas. También contiene ginseng, una planta tónica que mejora la resistencia física y la concentración.
Este gel se puede verter en el frasco Eco Gel de MELTONIC para tomarlo poco a poco (consejo: beber uno o dos sorbos de bebida después de tomar el gel).
Puntos fuertes
+ Gel sin gluten ni glucosa.
+ Fórmula con ingredientes naturales y bio.
+ Fructosa natural de la miel que el organismo asimila mejor.
+ Propiedades tonificantes de la jalea real.
+ Beneficios del ginseng en las actividades físicas de larga duración.
Características
Aspecto : Gel
Bio : Sí
Finalidad : Energía progresiva
Para consumir : Durante el ejercic
Sabor : Miel, Miel/Ginseng/Jalea real, Jalea real
Salado : No
Sin Gluten : Sí
Vegano : No
Vendido : A la unidad
Características técnicas
- Ingredientes: miel de acacia* 85,9 %, zumo de limón* 8,5 %, extracto de raíz de ginseng concentrado* 3%, jalea real* 2,5 %, aceite esencial de naranja 0,05 %.
*Producto BIO.
- Información nutricional por cada 100 g / 20 g:
Energía (kcal): 286,94 / 57,39.
Materia grasa (g): <1 / <1.
de la cual son ácidos grasos saturados (g): restos / restos.
Carbohidratos (g): 70,9 / 14,18.
de los cuales son azúcares (g): 65,25 / 13,05.
Fibra (g): <0,5 / <0,5.
Proteínas (g): <1 / <1.
Sal (g): <1 / <1.