Descripción
El lote de 4 barritas energéticas OVERSTIM.S Amelix Bio (25 g) es un avituallamiento sabroso y práctico para tomar durante los esfuerzos de larga duración, especialmente en los que la meteorología es complicada. El último recurso para evitar la hambruna y los desfallecimientos.
Una barrita fácil de tomar con una consistencia esponjosa que aporta carbohidratos, grasas y proteínas para darte un chute de energía rápido, muy útil para coronar los repechos sin problemas. Contiene un 30 % de almendras ecológicas, cuyos elementos nutritivos polivalentes ayudan al metabolismo adecuado del organismo durante el esfuerzo físico.
Puntos fuertes
+ 30 % de almendras orgánicas.
+ Consistencia esponjosa fácil de tomar.
+ Rica en carbohidratos para proporcionar un aporte rápido de energía.
+ Sabor delicioso.
Características
Aspecto : Barra
Bio : Sí
Finalidad : Energía progresiva
Para consumir : Durante el ejercic
Sabor : Miel/Limón, Naranja
Sin Gluten : No
Vegano : No
Vendido : En lotes
Características técnicas
Sabor naranja
Ingredientes: azúcar de caña orgánico, almendras orgánicas 31 %, naranja confitada orgánica 16 % (cáscara de naranja orgánica, azúcar de caña orgánica, jarabe de arroz orgánico), miel orgánica, aroma natural de naranja orgánica, sal.
Producida en una fábrica que utiliza frutos secos, gluten, soja, sésamo y lactosa.
Sabor limón-miel
Ingredientes: azúcar de caña orgánico, almendras orgánicas 31 %, limón confitada orgánica 16 % (cáscara de limón orgánico, azúcar de caña orgánica, jarabe de arroz orgánico), miel orgánica, aroma natural de limón orgánico, sal.
Producida en una fábrica que utiliza frutos secos, gluten, soja, sésamo y lactosa.
Información nutricional (en cada 100 g / en cada 1 barrita de 25 g):
Energía: 1882 a 1888 kJ (449 a 451 kcal) / 471 a 472 kJ (112 a 113 kcal).
Proteínas: 7,1 g a 8,2 g / 1,8 g a 1,9 g.
Carbohidratos: 59 g a 61 g (de los cuales son azúcares: 59 g a 61 g) / 15 g (de los cuales son azúcares: 15 g).
Grasa: 19 g a 20 g (de las cuales son saturadas 1,6 a 1,7 g) / 5 g (de las cuales son saturadas 0,4 g).
Sal: 0,19 g / 0,05 g.