Consumir el muffin durante los 60 minutos precedentes a la prueba o unos días antes de la sesión para estar repleto de energía.
Durante el esfuerzo, recomendamos consumir hasta 90 g de glúcidos por hora según la intensidad y la duración.
Un muffin PowerBar ENERGIZE aporta de 18 a 22 g de glúcidos según la altura, lo que equivale a la cantidad aportada por 1/2 a 2/3 de una barra energética PowerBar ENERGIZE.
Preparación
Mezcla un sobre de 133 g con 80 ml de agua para obtener de 4 a 6 muffins. También puedes realizar la mezcla con un mezclador de proteínas.
Variantes: añade los ingredientes que prefieras, como por ejemplo frutos secos, almendra en polvo o granos de chia.
Vierte la mezcla en los moldes para muffins hasta llenar dos tercios para cocerlos en un horno tradicional o solo hasta la mitad si los vas a cocer en un microondas.
Coloca los muffins en la bandeja a media altura en el horno, precalentado a 180°C y caliéntalos de 15 a 20 minutos (según cuánto los hayas rellenado). O bien, calienta los muffins en un microondas a 800 vatios durante 30 o 45 segundos. Si preparas varios muffins al mismo tiempo, debes aumentar el tiempo de cocción.
Deja enfriar los muffins una vez que estén hechos.
Los muffins se pueden conservar perfectamente durante 2 días y se pueden congelar.